León vs. Pachuca: juegan en el Nou Camp por la jornada 2 del Clausura 2021 de Liga MX. (Foto: Agencias)
León vs. Pachuca: juegan en el Nou Camp por la jornada 2 del Clausura 2021 de Liga MX. (Foto: Agencias)
Redacción EC

vs. EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan hoy lunes 18 de enero en el partido válido por la segunda jornada del Torneo Clausura 2021 de la. Revisa horarios, canales de TV y todos los detalles del partido que se desarrollará en el estadio Nou Camp.

MIRA: Tabla de posiciones en directo del Clausura 2021 de la Liga MX

El actual campeón del fútbol mexicano quiere demostrar por qué levantó el título la temporada pasada, pero enfrente tendrá a los ‘Tuzos’ que sueñan con conseguir sus primeros tres puntos este año.

León vs. Pachuca: horarios y canales

  • Perú: 22:00 / Claro Sports
  • México: 21:00 / Claro Sports y Fox Sports
  • Colombia: 22:00 / Claro Sports
  • Argentina: 00:00 / Claro Sports
  • Ecuador: 22:00 / Claro Sports
  • Bolivia: 23:00 / Claro Sports
  • Uruguay: 00:00 / Claro Sports
  • Venezuela: 23:00 / Claro Sports
  • Estados Unidos: 22:00 / TUDN

León vs. Pachuca: así llegan

Las ‘fieras’ no tuvieron el mejor arranque en la jornada 1 al perder por 2-0 frente a Tigres. Ven este partido como la oportunidad perfecta para ‘despertar’ y volver a colocarse en la pelea por el campeonato.

Santiago Colombatto, refuerzo argentino de León, podría hacer su debut ante Pachuca. El pivot será parte de la convocatoria de Nacho Ambriz.

Por su parte, Pachuca, buscará aprovechar la famosa crisis del “campeonitis”. En su primer juego empataron 1-1 ante FC Juarez en el estadio Hidalgo.

LEE TAMBIÉN: Pumas goleó a Mazatlán por la fecha 2 por el Clausura 2021 de la Liga MX

El argentino Víctor Velázquez marcó el 1-0 para los ‘Bravos’ al minuto 41 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre desde el costado izquierdo.

Los ‘Tuzos’ consiguieron el 1-1 al 90+5 con un testarazo del argentino Mauro Quiroga tras un servicio que el colombiano Felipe Pardo le envió desde el corredor derecho del área.

Ambos equipos ya tienen historia juntos y como dato cabe mencionar la conquista del histórico bicampeonato de León en el Clausura 201, cuando derrotaron a los Tuzos del Pachuca con un gol de Ignacio González en tiempos extra.

La última vez que Pachuca se llevó la victoria de la casa de León fue en el Clausura 2017, cuando lo golearon en la jornada 1 por un marcador de 4-2.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Lionel Messi expulsado por primera vez con Barcelona en Supercopa de España (ESPN)
Lionel Messi expulsado por primera vez con Barcelona en Supercopa de España (ESPN)