Redacción EC

Nueva victoria del de Guardiola. Los ‘Citizens’ alcanzaron los 29 puntos gracias a los goles de Ilkay Gündogan a los 33 minutos y uno sobre el final de Fernandinho, en un partido donde la nieve fue el principal protagonista. El descuento lo marcó el argentino ‘Manu’ Lanzini a los 94 minutos de juego. Esta derrota del los deja en el cuarto lugar de la e con 23 unidades pero aún se mantienen en puestos de clasificación para la Champions League.

Manchester City vs West Ham, minuto a minuto

Bernardo Silva y Phil Foden son las figuras del Manchester City en la presente temporada. Silva es el máximo goleador del club con cuatro goles, mientras que Foden también ha sido fundamental, anotando en tres ocasiones.

Por el lado del West Ham, sufrió una derrota por 1-0 contra el Wolverhampton Wanderers en el Molineux Stadium en su último partido de la Premier League, lo que terminó por romper una racha de cuatro victorias consecutivas, colocándolos en el cuarto lugar con 23 puntos.

Manchester City vs West Ham United: horarios del partido

Perú – 9:00

Colombia – 9:00

Ecuador – 9:00

México – 9:00

Chile – 11:00

Paraguay – 11:00

Venezuela – 10:00

Bolivia – 10:00

Argentina – 11:00

Uruguay – 11:00

Brasil – 11:00

En la previa del partido, Pep Guardiola lamentó la cantidad de partidos que se juegan: “Con este calendario tan loco no hay tiempo para descansar. Los ingleses que jugaron la final de la Eurocopa tuvieron dos o tres semanas y volvieron para jugar la Community Shield. No puedes imaginar lo difícil que es para los jugadores jugar cada tres días. Es extenuante”.

Sobre la formación del City, indicó: “Podemos jugar bien con un delantero centro también. Cuando el delantero baja para recoger la bola, en ese momento se puede decir que estás jugando sin delantero. Contra el Everton, por ejemplo, Cole Palmer jugó como falso nueve”.

En los últimos cinco encuentros disputados entre ambos equipos, el Manchester City se quedó con la victoria en cuatro ocasiones y solo se vio un empate. El partido más reciente jugado el 27 de febrero del 2021, fue triunfo para los dirigidos por Guardiola por 2-1.

En la estadística general de la Premier League, los números también son favorables para el Manchester City. De 98 partidos, ganaron 50, perdieron 32 y empataron en 16 ocasiones.

MÁS EN DT


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más