Ariel Nahuelpán le dio el triunfo al Tijuana en el campo del Monarcas Morelia, en los cuartos de final de la Copa MX. (Foto: @Xolos)

Tijuana sorprendió al Monarcas Morelia en el estadio Morelos y ganó 1-0, en los cuartos de final de la Copa MX

El gol del triunfo de Tijuana en el campo del Morelia lo marcó el argentino Ariel Nahuelpán, sobre los 74 minutos del segundo tiempo.

En semifinales, Tijuana enfrentará al ganador del clásico entre América y Chivas, que se jugará este miércoles.

Morelia vs. Tijuana: alineaciones

Morelia: Malagón, Acosta, Achilier, Catalán, Vegas, Meráz, Millar (C), Fierro, Sandoval, Lezcano, Sansores.

Tijuana: Lajud, Nava, Valenzuela (C), Braghieri, Martínez, Balanta, Rivero, Angulo, González, E. Castillo, López.

Morleia y Tijuana se verán las caras en duelo único, por el pase a semifinales del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Morelos.

Con los peruanos Edison Flores y Ray Sandoval, Morelia dejó escapar una gran chance de sumar de a tres. Ray Sandoval desperdició un penal. (Foto: Pumas)

Paraguay - 11:05 p.m.
España - 4:05 a.m. (miércoles 13 de marzo)

Morelia, que cuenta en la plantilla con los peruanos Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, recibirá a Tijuana, club donde el entrenador Javier Torrente tendrá su segunda prueba, luego de estrenarse con un empate frente a Pumas, por Liga MX.

En la previa, el jugador de Morelia, Ángel Malagón, fue ambicioso y confesó cuál es el deseo en la 'Monarquía'. "Aspiramos a buscar el título en la Copa MX, quedamos en primer lugar y debemos refrendarlo", dijo en conferencia de prensa.

Para llegar a esta instancia, Morelia eliminó a Puebla en penales, en octavos de final, mientras que Tijuana sacó del camino a Alebrijes de Oaxaca, por la misma vía.