En qué canal pasan Boca - River y cómo ver transmisión de hoy
En qué canal pasan Boca - River y cómo ver transmisión de hoy
Redacción EC

y se verán las caras, en el marco de la decimoctava jornada de la . En juego, además del orgullo, estará la posibilidad de acercarse a los líderes del campeonato.

MIRA - ESPN Premium EN VIVO transmite el Boca vs. River online en La Bombonera

En el Estadio Alberto José Armando, más conocido como La Bombonera, el equipo de los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula, recibirá a su archirrival River, frente al que buscará su cuarta victoria consecutiva para prolongar su gran momento.

En esta nota de El Comercio, te daremos todos los detalles necesarios, como la fecha, la hora en distintos lugares del mundo y, sobre todo, los canales del partido en vivo y en directo, para que no te pierdas las incidencias del superclásico Boca vs. River, que tendrá la atención de cientos de miles de personas.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE BOCA VS. RIVER?

El encuentro entre Boca y River promete ser de los más atractivos en la jornada dominical. El ‘Xeneize’, recordemos, ganó el primer clásico del 2022. El colombiano Sebastián Villa anotó el solitario gol en el Monumental de Núñez. por la Copa de la Liga Profesional.

  • Argentina: ESPN Premium, Star Plus, TNT Sports y ViX
  • Bolivia: ESPN, Star Plus
  • Brasil: Star Plus
  • Chile: ESPN, Star Plus y ViX
  • Colombia: ESPN, Star Plus y ViX
  • Ecuador: ESPN, Star Plus y ViX
  • Internacional: Onefootball, Fanatiz International y AFA Play
  • Paraguay: ESPN, Star Plus y ViX
  • Perú: ESPN, Star Plus, ViX y ElComercio.pe
  • Estados Unidos: VIX+, TyC Sports Internacional y Paramount+
  • Uruguay: ESPN, Star Plus y ViX
  • México: Star Plus, Fanatiz Mexico, ViX

¿CUÁNDO JUEGA BOCA VS. RIVER?

Boca Juniors y River Plate se enfrentan este domingo 11 de septiembre, por la fecha 18 de la Liga Profesional de Argentina. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN, Star+(Star Plus) y ViX y también se podrá seguir el duelo a través de TNT Sports y ESPN Premium, en Argentina.

¿A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. RIVER?

El choque Boca vs. River está programado para las 15:00 horas (horario peruano y colombiano) y 17:00 horas (horario argentino), de acuerdo a la programación de la Liga Profesional de Fútbol. Aquí te dejamos otros horarios en el mundo, para que no te pierdas este trascendental compromiso.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 15:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA BOCA VS. RIVER?

Boca y River jugarán domingo 11 de septiembre en La Bombonera, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. El equipo dirigido por Hugo Ibarra tendrá un difícil reto ante el conjunto comandado por Marcelo Gallardo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más