Boca Juniors no pudo con Independiente y perdió por la mínima diferencia por la fecha 22 de la Liga Profesional de Argentina.

cayó por la mínima diferencia ante este miércoles 24 de noviembre en el Estadio Libertadores de América por la fecha 22 de la Copa de la .

Los ‘xeneizes’ iniciaron el partido desconcentrados, y a los 20′, tras un tiro de esquina, Carlos Benvidez anotaría el primero para el ‘Rojo’. El delantero cabeceó totalmente solo y ningún rival lo incomodó.

Luego de recibir el primer gol, los dirigidos por Battaglia reaccionaron y tuvieron varias ocasiones de gol para igualar el partido, pero la poca eficacia hizo que se vayan al descanso con el marcador en contra.

Ya en la segunda parte, Boca no tuvo ocasiones claras de gol para igualar el partido, además, a los 82′, Carlos Izquierdoz dejaría con uno menos a los ‘xeneizes’ tras ser expulsado por agredir a Blanco.

Boca - Independiente

El elenco ‘Xeneize’, que marcha cuarto con 36 unidades, llega motivado a este partido tras vencer por 2-0 a Sarmiento. A falta de cuatro fechas para terminar el torneo, el ‘Azul y Oro’ espera conseguir un triunfo para asegurar su participación en la próxima Copa Libertadores, pues ya se encuentra muy lejos del líder River Plate (49 puntos).

Boca Juniors ha demostrado un rendimiento irregular a lo largo del campeonato lo que le impidió luchar por los primeros lugares. Desde que Sebastián Battaglia asumió la dirección técnica, el equipo se recuperó, sin embargo, ya era demasiado tarde.

• Uruguay: ESPN y Star Plus.
  • Argentina: Fox Sports Premiun y Star Plus.

El director técnico de Boca Juniors, Sebastián Battaglia, resaltó el trabajo de sus dirigidos tras la victoria ante Sarmiento. Sin embargo, recalcó que hay detalles para pulir.

“El equipo mostró algo de lo que queremos, se va acercando al ideal que pretendemos. En el primer tiempo jugamos muy bien y pudimos haber hecho varios goles. En el segundo nos desdibujamos un poco”, declaró en conferencia de prensa.

Boca Juniors vs. Independiente: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi, Advíncula, Carlos Izquierdoz, Rojo, Frank Fabra; Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Independiente: Sebastián Sosa, Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez, Lucas González, Carlos Benavidez, Domingo Blanco, Andrés Roa, Alan Velasco y Silvio Romero.