México y Canadá se enfrentaron este martes por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Twitter de Selección de Canadá
México y Canadá se enfrentaron este martes por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Twitter de Selección de Canadá
Redacción EC

La selección de Canadá se hizo del liderato del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar-2022 con un triunfo de 2-1 sobre México en el partido que cerró la octava jornada, jugado en el estadio Commonwealth de Edmonton.

Cyle Larin, a los minutos 45+2 y al 52, hizo los goles para la escuadra canadiense que llegó a 16 puntos. Héctor Herrera, al 90, consiguió el descuento para el equipo mexicano que se quedó con 14 unidades y bajó a la tercera posición.

En la novena jornada del octogonal, el 27 de enero, Canadá visitará a Honduras y México irá a la casa de Jamaica.

El doblete de Cyle Larin para el 2-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)
El doblete de Cyle Larin para el 2-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)
Gol de Cyle Larin para el 1-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)
Gol de Cyle Larin para el 1-0 del México vs. Canadá en las Eliminatorias. (Fuente: One Soccer)

¿A qué hora juegan México vs. Canadá por las Eliminatorias Qatar 2022?

México – 8:05 p.m.

Perú – 9:05 p.m.

Colombia – 9:05 p.m.

Ecuador – 9:05 p.m.

Venezuela – 10:05 p.m.

Bolivia – 10:05 p.m.

Argentina – 11:05 p.m.

Chile – 11:05 p.m.

Paraguay – 11:05 p.m.

Uruguay – 11:05 p.m.

Brasil – 11:05 p.m.

España – 3:05 a.m. (miércoles 17 de noviembre)

“Entendemos la molestia, pero esto aún no termina y tampoco es el momento de bajar los brazos que apenas va la mitad de la eliminatoria”, expresó el portero Guillermo Ochoa frente a la enorme cantidad de críticas que recibió el elenco azteca tras tropezar en Cincinnati

Más severo fue Hirving Lozano, quien salió en defensa del entrenador y el resto de sus compañeros. “En México siempre queremos cortar cabezas por todos lados... Creen que es fácil todo, pero en realidad no lo es”, manifestó el delantero de la selección.