Redacción EC

no necesitó de una vitoria para volver a coronarse en el Campeonato Nacional de Chile, pues solo le bestó un empate sin goles frente a en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

MIRA: Campeonato Nacional de Chile 2021 EN VIVO: sigue EN DIRECTO cómo va la tabla general de posiciones

Así como en el 2018 y 2019, Universidad Católica continúa manteniendo su regularidad en el fútbol chileno y sigue en lo más alto del torneo por tercer año consecutivo.

Con la presente consagración en el Estadio San Carlos de Apoquindo, Universidad Católica consiguió su trofeo número 15 en el torneo chile; además, del acceso a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

U. Católica vs. La Calera: posibles alineaciones

Universidad Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Tomás Asta-Buruaga, Valber Huerta, Juan Cornejo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Edson Puch; Fernando Zampedri y Diego Valencia.

Unión La Calera: Alexis Martín Arias; Matías Navarrete, Chirstian Vilches, Erick Wiemberg; Yonathan Andía, Gonzalo Castellani, Matías Laba, Juan Leiva, Fernando Cordero; Andrés Vilches, Jeisson Vargas.

Cómo ver la transmisión vía TNT Sports EN VIVO

Señal TNT Sports 2 (reemplaza a CDF Premium)

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD)

Señal TNT Sports HD (reemplaza a CDF HD)

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)

U. Católica vs. La Calera: horarios del partido

  • México: 6:30 p.m.
  • Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Chile: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Paraguay: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • España: 01:30 a.m. (jueves 11 de febrero)

U. Católica vs. La Calera: últimos resultados

  • 28/02/20 | Primera División de Chile | U. La Calera 1-1 U. Católica
  • 16/10/19 | Primera División de Chile | U. La Calera 1-0 U. Católica
  • 12/10/19 | Copa de Chile | U. Católica 2-0 U. La Calera
  • 08/09/19 | Copa de Chile | U. La Calera 2-1 U. Católica
  • 09/03/19 | Primera División de Chile | U. Católica 1-0 U. La Calera
  • 11/08/18 | Primera División de Chile | U. La Calera 2-2 U. Católica

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...