derrotó por 1-0 a este sábado 6 de febrero por la jornada 5 del Clausura 2021 de la. Dicho duelo se desarrolló en el estadio Azteca.

MIRA: América vs. Puebla: horarios y canales del duelo por el Clausura 2021 de la Liga MX

Tras un primer tiempo con pocas emociones y con un partido muy peleado, la apertura del marcador se daría en el complemento del encuentro.

Cuando se jugaban los 66 minutos del partido, Roger Martínez quedó mano a mano con el arquero rival y anotó el 1-0 del encuentro.

• Estados Unidos: 19:00 / TUDN

América irá en busca de la victoria para acercarse a los de arriba, pues tras cuatro fechas disputadas, las ‘águilas’ se ubican sextos con siete unidades.

MIRA: Monterrey vs. Pumas EN VIVO: sigue GRATIS EN DIRECTO el duelo por la Liga MX

Con plantel completo:

Santiago Solari, entrenador de América, podrá contar con el equipo completo para afrontar el mencionado partido, por lo que Pedro Aquino podría ser titular en el estadio Azteca.

Por su parte, Puebla quiere despegarse de la zona medio de la tabla, en el que ubica en la casilla 11 con apenas 5 unidades. El cuadro de Santiago Ormeño deberá ganar para prenderse a la zona alta del torneo.

¿Cómo VER EN VIVO América vs. Puebla?

El duelo entre América y Puebla podrás sintonizarlo a través de la señal de TUDN. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.