Gremio se impuso por 1-0 a LDU de Quito en la ida de los octavos de final de la Sudamericana.
/ Conmebol Sudamericana

vs. se enfrentaron en el partido de ida válido por los octavos de final de la en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. A pesar que el cuadro ecuatoriano partía como favorito, fue el Tricolor quien se impuso y consiguió la victoria que lo deja con una ventaja pensando en la siguiente ronda del torneo.

El Tricolor se quedó con el triunfo y dio la sorpresa con el gol de Leo Pereira a los 19′, quien aprovechó que la defensa no salió a marcarlo y conectó bien el centro de Jean Pyerre. Gremio dio el primer golpe en la llave y buscará cerrar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 el próximo martes 20 de julio en Brasil. En tanto, LDU de Quito buscará revertir el marcador.

• Brasil - 19:15 horas
  • España - 00:15 horas (miércoles 14 de julio)

Cómo ver LDU Quito - Gremio vía DirecTV Sports en vivo

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás ver el LDU Quito vs. Gremio a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

Cómo ver DirecTV Sports online

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de DirecTV Sports debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. Para ello debes ingresar . También puedes descargar la app de DirecTV Go y ver por ahí el cotejo de la Copa Sudamericana 2021.

• Si deseas descargar DirecTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de DirecTV GO vía Google Play, tienes que dar .

LDU Quito - Gremio: antecedentes y estadísticas

• LDU Quito y Gremio nunca se enfrentaron en la Copa Sudamericana. Tienen cuatro enfrentamientos en la Libertadores, dos de esos en la fase clasificatoria de 2013, cuándo Gremio ganó clasificó en los penales.
  • La última vez que se enfrentaron oficialmente ambos equipos fue en la Copa Libertadores 2016, cuando en la segunda ronda del torneo, Gremio derrotó por 4-0 y 3-2 a LDU Quito.
  • Liga de Quito terminó en el tercer lugar del grupo G de Copa Libertadores con ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y dos derrotas. El conjunto ecuatoriano no logró avanzar a la siguiente ronda de la Libertadores, pero tomó el cupo de la Sudamericana.
  • Gremio fue el mejor equipo de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. El cuadro brasileño se consagró como líder del grupo H con 16 puntos de 18 posibles, tras ganar cinco duelos y empatar uno.
  • Liga de Quito busca se segundo título en la Copa Sudamericana, tras ya haberla ganado anteriormente en el 2009. Por su parte, Gremio quiere ganar el torneo por primera vez en su historia para sumarlo a los tres títulos que ya conquistó en la Copa Libertadores

LDU Quito - Gremio: últimos cruces

• 13/04/16 | Copa Libertadores | LDU Quito 2-3 Gremio
  • 02/03/16 | Copa Libertadores | Gremio 4-0 LDU Quito