¡FINAL DEL PARTIDO! MÉXICO AVANZA A LA FINAL Y SE ENFRENTARÁ A ESTADOS UNIDOS.

Tras el gol de México, hubo trifulca entre ambas selecciones.

GOOOOOOOOOL DE MÉXICO. HERRERA MARCA EL SEGUNDO EN EL MINUTO FINAL.

95’

Se paraliza el partido para atender a un jugador canadiense, que terminó lesionado.

90+3’

UFFFF. El arquero canadiense Maxime Crépeau salva su arco, tras doble cabezazo en el área.

90+2’

Tiro de esquina para México.

23:09 |

Partido suspendido momentáneamente. Se agregan 7 minutos más.

85’

UFFFF. Rogelio Funes Mori tuvo cerca el segundo. Remató de cabeza y pasó cerca del arco.

76’

Talavera salva su valla y evita el segundo gol de Canadá.

75’

Centro en el área canadiense. Orbelin Pineda cae en el área, pero el árbitro dice que siga el juego.

22:45 | 65’

Salcedo falla el penal. El arquero canadiense atajó su disparo.

22:44 | 64’

Penal para México. Salcedo será el ejecutor.

22:42 | 63’

El árbitro revisa un posible penal a favor de México, tras falta en el borde del área.

58’

Canadá entra en confianza y busca el segundo. Mucho mejor los rojos en el arranque del segundo tiempo.

22:37 | 56’

GOOOL DE CANADÁ. Buchanan empata el marcador, tras una buena definición.

22:35 | 54’

Talavera responde bien y controla un centro dirigido al área mexicana.

22:33 | 53’

Tiro libre para Canadá cerca del área mexicana.

47’

Canadá busca empatar el marcador, pero el arquero Talavera está atento.

22:25 |

Empieza el segundo tiempo. México vence 1-0 a Canadá en la segunda semifinal de la Copa Oro. El vencedor jugará ante Estados Unidos en la final.

22:09 |

Fin del primer tiempo.

46’

GOOOOOL DE MÉXICO. Orbelin Pineda abre el marcador y se lo dedica a Jonathan Dos Santos.

45

Se adicionan seis minutos más.

44’

PENAL PARA MÉXICO.

42’

Se calentó el partido. Los jugadores mexicanos reclaman un penal en el área de Canadá, tras una falta contra Corona. La jugada se revisará en el VAR

35’

Juego paralizado por falta contra el canadiense Hoilett.

29’

Nuevo intento de Funes Mori.

28’

México responde. Herrera remata de cabeza, pero el balón sale desviado.

26’

Akindele encontró el balón en el área y estuvo cerca de marcar para Canadá.

15’ Rogelio Funes Mori controló en el área y disparó al arco canadiense, pero la defensa bloqueó el remate.

8’ Héctor Herrera remató desde fuera del área, pero el arquero Maxime Crépeau respondió.

21:25 | 7’

La selección mexicana toma la iniciativa y está cerca de abrir el marcador.

21:20 |

Empezó el primer tiempo en el NRG Stadium de Houston.

21:13 |

Antes de entonarse los himnos de México y Canadá, se guardó un minuto de silencio en el estadio NRG Stadium, por el deceso de Zizinho.

20:53 |

Previo al duelo entre México y Canadá, se confirmó el fallecimiento de Francisco Geraldo Dos Santos, Zizinho, padre del seleccionado Jonathan Dos Santos. Pese a la noticia, el jugador irá desde el arranque.

20:32 |

Alineación titular de Canadá para el partido de hoy.

20:21 |

Alineación confirmada de México para el partido de semifinales de Copa Oro, contra Canadá.

20:11 |

La selección mexicana ya se encuentra en Houston para el partido de hoy contra Canadá.

19:48 |

México y Canadá juegan en breves momentos, por una de las semifinales de Copa Ora. El cotejo se realizará en el NRG Stadium de Houston, Texas.

México y Canadá se enfrentaron en 32 veces ocasiones El ganó en 20 ocasiones, mientras que los Rojos festejaron en 5 oportunidades. Los demás partidos terminaron en empates.

19:15 |

El entrenador de México, Gerardo ‘Tata’ Martino, señaló que el rendimiento del Tri en esta Copa Oro es de menor a mayor.

19:00 |

La última vez que México y Canadá se enfrentaron fue en la edición de la Copa Oro 2019. El Tri venció 3-1 aquella vez.

18:46 |

La única baja de México para este partido es la de Hirving Lozano, que sufrió una lesión en el inicio de la Copa Oro. Canadá, por su parte, sufrirá las ausencias de Ayo Akinola, Cyle Larin, Steven Vitoria y Lucas Cavallini.

18:28 |

El partido entre México y Canadá será transmitido por TUDN , a través de sus diversas plataformas. El duelo está programado para las 21:00 horas de hoy (hora de México y Perú) y se jugará en el NRG Stadium.

18:21 |

Bienvenido al minuto a minuto del México – Canadá, partido que define a uno de los finalistas de la Copa Oro. El Comercio te ofrecerá las formaciones, datos de ambas selecciones y todas las incidencias del cotejo.