Alianza Lima cayó 3-2 ante La Equidad de Colombia en amistoso

se dejó voltear el partido y cayó 3-2 ante La Equidad de Colombia en partido amistoso jugado en Matute. El peruano Andy Pando marcó el gol de la victoria para la visita.

William Mimbela abrió el marcado al inicio del segundo tiempo. Pero La Equidad lo empataría a los 54 por medio de Rentería. Dos minutos más tarde, el equipo de Roverano anotaría el 2-1 parcial con gol de Julio Landauri.

La Equidad volvería a igualar el marcador en el minuto 72 gracias al colombiano Murillo. Finalmente, el delantero peruano Andy Pando, voltearía el score (75') y le dio el triunfo a su equipo.

Alianza Lima enfrentará a Sporting Cristal en el reinicio del Torneo Apertura por la fecha ocho del fútbol peruano. Aún no está confirmado el día y tampoco si se jugará en el Estadio Nacional.