17:24 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Alianza Lima igualó 0-0 ante Alianza Universidad. Los blanquiazules suman 4 puntos en la Fase 2 de la Liga 1 2021 y siguen en lo más alto de la tabla. Por su parte, el equipo de Huánuco suma 2 puntos.

17:21 |

MINUTO 95 | Disparo de Lagos y Míguez la desvía pero sale la pelota del campo.

17:17 |

MINUTO 90 | ¡SE LO PIERDE NEKA! El jugador de Alianza Universidad remató en el área y su disparo pasó a centímetros de la portería de Alianza Lima.

17:14 |

MINUTO 87 | Se viven los últimos minutos de juego y todo apunta a que el duelo quedará igualado sin goles.

17:04 |

MINUTO 77 | Alianza Lima impreciso en los metros finales. Concha saldrá del campo e ingresará Edhu Oliva.

16:56 |

MINUTO 70 | ¡CASI GOL DE PORTILLA! El delantero de Alianza Universidad sacó un cabezazo que pasa cerca de la portería blanquiazul.

16:54 |

MINUTO 69 | Arley Rodríguez remata y su disparo pasa cerca de la portería de Morales.

16:52 |

MINUTO 67 | ¡MORALES SALVA A ALIANZA UNIVERSIDAD! El arquero realiza una doble atajada.

16:50 |

MINUTO 65 | Arley Rodríguez hace su ingreso y sale Oslimg Mora en Alianza Lima.

16:46 |

MINUTO 60 | Neka Vílchez ingresará en Alianza Universidad.

16:43 |

MINUTO 57 | Se alista Benítez en Alianza Lima y saldrá del campo Moyano.

16:40 |

MINUTO 54 | Ingresan Portilla y Jack Durán en Alianza Universidad.

16:36 |

MINUTO 49 | Saque de banda a favor de Alianza Lima que va al ataque.

16:32 |

MINUTO 45 | ¡Arranca el segundo tiempo!

16:15 |

MINUTO 45+1 | Final del primer tiempo. Alianza Lima empata sin goles ante Alianza Universidad.

16:12 |

MINUTO 42 | Balón peligroso que recorre el área de Alianza Universidad pero nadie en Alianza puede impactar.

16:06 |

MINUTO 36 | Aldair Rodríguez queda bastante sentido cerca del centro del campo.

16:05 |

MINUTO 35 | Restan solo 10 minutos para el final del primer tiempo. Alianza Lima y Alianza Universidad empatan sin goles en el Miguel Grau del Callao.

15:56 |

MINUTO 27 | Remate de Landauri y Angelo Campos ataja sin problemas.

15:53 |

MINUTO 24 | Tiro de esquina a favor de Alianza Universidad que no lleva peligro al área blanquiazul.

15:48 |

MINUTO 18 | ¡SE SALVA ALIANZA UNIVERSIDAD! Jairo Concha dispara a portería pero el arquero Morales tuvo una gran reacción.

15:46 |

MINUTO 16 | Neumann dispara pero la manda bastante alto. Primera llegada de peligro de Alianza Universidad.

15:43 |

MINUTO 14 | Nuevo tiro de esquina a favor de Alianza Lima. En estos momentos es el equipo blanquiazul el que más se acerca al primer gol.

15:39 |

MINUTO 10 | Remate peligroso de Ricardo Lagos pero ataja el portero de Alianza Universidad.

15:39 |

MINUTO 9 | Ricardo Lagos manda un centro largo buscando a Aldair Rodríguez y Alianza Lima gana un córner.

15:36 |

MINUTO 6 | Falta en salida a favor de Ayacucho FC.

15:32 |

MINUTO 3 | Alianza Lima domina las acciones en estos primeros minutos de juego. El sector derecho es el más activo.

15:29 |

MINUTO 1 | Ya juegan Alianza Lima y Alianza Universidad desde el estadio Miguel Grau del Callao.

15:25 | SALTAN LOS EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO

Alianza Lima y Alianza Universidad están a solo minutos de arrancar con el juego por la Fase 2 de la Liga 1 2021.

15:20 |

GOLPERU arranca con la transmisión del Alianza Lima vs. Alianza Universidad. SIGUE AQUÍ el partido en vivo y en directo con toda la información sobre lo que ocurre minuto a minuto.

15:11 |

Este fue el mensaje de Alianza Lima para sus hinchas en la previa al duelo ante Alianza Universidad.

15:09 |

Estamos a solo 20 minutos de vivir EN VIVO el duelo entre Alianza Lima y Alianza Universidad por la jornada 2 de la Fase 2 de la Liga 1 2021. El equipo blanquiazul va por su segunda victoria consecutiva con el fin de mantenerse en la cima de la tabla.

15:02 |

Así presentó Alianza Lima a sus titulares y suplentes para jugar ante Alianza Universidad.

14:47 | Alineación confirmada de Alianza Lima

Campos; Portales, Míguez, Rojas; Mora, Lagos, Ballón, Moyano, Concha; Barcos y Rodríguez.

14:35 |

Si te encuentras fuera de Perú, aquí te dejamos los horarios del partido.
España: 10:30 p.m.

14:23 | ¿Cómo quedó Alianza Lima en el debut del Clausura 2021?

Alianza Lima sumó sus primeros tres puntos en la jornada 1 de la segunda etapa de la liga peruana y quiere repetir ante Alianza Universidad las buenas sensaciones mostradas en la primera jornada frente al Ayacucho, al que goleó por 4-1.

14:18 | ¿Cuándo y dónde juega Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

El partido en el que se enfrentarán Alianza Lima con Alianza Universidad se dará el sábado 24 de julio a partir de las 15:30 horas (hora peruana). El choque por la jornada 2 se realizará en el estadio Miguel Grau del Callao. Carlos Bustos y Julio César Uribe mostrarán su mejor lado técnico para conseguir la victoria.

14:12 | ¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

El único canal de TV en Perú que transmite el duelo entre Alianza Lima y Alianza Universidad es GOLPERU. Si quieres sintonizar la transmisión en directo deberás tener adquirido el paquete de Movistar y sintonizar el canal 14 en señal estándar o 714 en señal HD.

14:10 | ¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Alianza Universidad?

El equipo blanquiazul deberá chocar ante los de Huánuco desde las 15:30 horas de Perú. Sigue a través de ELCOMERCIO.PE la transmisión minuto a minuto online de este duelo donde los blanquiazules saldrán por una nueva victoria.

14:06 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Esta tarde juega Alianza Lima en vivo contra Alianza Universidad por la segunda jornada de la Liga 1 2021 Torneo Clausura. El equipo blanquiazul va por su segunda victoria consecutiva en este arranque de campeonato.