Ya tenemos campeón. Este jueves 6 de octubre, goleó 3-0 a por la final de vuelta de la Liga Femenina 2022 en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria y se consagró como Bicampeón del fútbol peruano femenino. Sandy Dorador abrió el marcador a los 31 con un gran cabezazo y de esta manera, las ‘Blanquimoradas’ se iban al descanso con la ventaja en el tablero.

En la segunda parte, Heidi Padilla y Adriana Lúcar, sentenciarían el partido y le darían el campeonato al club ‘Íntimo’, que celebra su segundo título en la historia de la institución.

CANAL TV PARA VER ALIANZA VS. MANNUCCI FEMENINO

La transmisión de la final de vuelta de la Liga Femenina estará a cargo de la señal de Movistar Deportes (canal 3 en SD y 703 en HD). Además, tendrás la opción live streaming de Movistar Play.

¿CÓMO QUEDARON EN LA FINAL DE IDA?

En los primeros 90 minutos, disputados en el Estadio Mansiche de Trujillo, Alianza Lima y Mannucci igualaron 1-1. Para las victorianas anotó Adriana Lúcar y para las trujillanas lo hizo Luz Campoverde vía penal.

ALINEACIONES PROBABLES DE LA FINAL FEMENINA

• Alianza Lima: Sánchez; G. Romero, Miranda, S. García, Castro, Arévalo, Bringas, Dorador, N. Romero, Tacilla, Lúcar.
  • Carlos A. Mannucci: Piarelli Valdivia; María Valentín, Olenka Gutiérrez, Angie Tomateo; Katherine Bravo, Ara Irina Alva, Carolina Albeláez, Odalys Rivas, Birka Ruiz; Melicia Aguilar, Luz Campoverde.

RÉCORD DE ASISTENCIA EN EL FÚTBOL FEMENINO

Alianza Lima anunció hace unos días que se amplió el aforo del Estadio Alejandro Villanueva para un total de 30 mil personas. Esto debido a la gran demanda de los aficionados por conseguir entradas y apoyar a su equipo femenino.

Hasta el momento se han vendido más de 24 mil boletos para el partido definitorio.

¿DÓNDE JUEGAN ALIANZA LIMA VS. MANNUCCI FEMENINO?

Las acciones se llevarán a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva o también conocido como Matute, ubicado en el distrito limeño de La Victoria.