Carlos Neumann anotó el 2-0 de Sport Huancayo sobre Alianza Lima | Video: Gol Perú

dejó su firma bien estampada en la gran victoria de su equipo, , por 2-0 sobre Alianza Lima en la última fecha de la. El delantero del ‘Rojo Matador’ sentenció el triunfo de su equipo.

MIRA: Sport Huancayo derrotó 2-0 a Alianza Lima y aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana

A los 59 minutos del segundo tiempo, Sport Huancayo armó una gran jugada ofensiva con Giancarlo Carmona como protagonista. El lateral derecho del ‘Rojo Matador’ recibió un pase de Marcos Lliuya y desbordó por la derecha.

Tras meterse hasta el fondo del área blanquiazul, Carmona sacó un centro para que Carlos Neumann se eleve y logre concretar la victoria del conjunto huancaíno en el Estadio Nacional.

Con este resultado, Sport Huancayo escaló al sexto lugar de la tabla acumulada con 44 puntos y aseguró su clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Por su parte, Alianza Lima no pudo salvar la categoría y descendió a la segunda división del fútbol peruano. El club blanquiazul cerró la temporada en el puesto 18 de la acumulada con 26 unidades.

Valverde denuncia mala actitud de árbitro. (Foto: GOLPERÚ)