Inti Gas cayó 1-0 ante Caracas en Ayacucho por la Sudamericana

cayó 1-0 frente a de Venezuela por el partido de ida de la primera fase, en su debut por la . El equipo ayacuchano jugó de local en el estadio Ciudad de Cumaná, pero no pudo superar a su rival.

El equipo venezolano erró un penal a los 19 minutos. A los 82 minutos, un error en salida terminó en el primer gol del partido: Dany Cure anotó tras un mano a mano dentro del área ayacuchana.

En su tercera participación por la Copa, Inti Gas no ha anotado un gol aún y ningún equipo venezolano había ganado en territorio peruano, hasta ahora. El último campeón de la Copa Venezuela, a pesar de jugar en la altura y llegar más cansado, pues tuvo que viajar por via aérea y terrestre, se llevó la victoria.

El equipo venezolano viajó por tierra hasta Cúcuta, donde pasó la noche para luego viajar a Bogotá y luego a Lima. De Lima partieron a Ayacucho en avión.