Sport Huancayo derrotó 3-1 a Real Garcilaso por el Clausura

sumó su primera victoria en el al derrotar 3-1 a en condición de local. Blas López abrió la cuenta a los seis minutos. El volante paraguayo no adelantaba desde hace seis meses y hoy se encontró con su mejor juego.

Posteriormente, Jhordan Campos agregó la cuenta a los 78’ y, finalmente, Rogelio Gonzales puso el tercero de los huancaínos a los 90 minutos. Por los cusqueños, el delantero Ramón Rodríguez marcó el gol de descuento a los 86 minutos.

Hay que destacar que en este encuentro Kleyr Vieira (Sport Huancayo) y Juan Diego Lojas (Real Garcilaso) fueron expulsados a los 69 minutos.

Huancayo suma ahora cuatro unidades, mientras que Garcilaso se quedó con solo dos puntos en tres partidos disputados.