Gabriel Costa anotó para Sporting Cristal en su visita al Sport Huancayo. El uruguayo marcó en el minuto 36 del primer tiempo (Foto: agencias)

se adelantó ante  en el marcador tras un remate fuerte de , quien colocó el 1-0 en la primera final del .

Sport Huancayo controlaba las acciones del encuentro, cuando en un contraataque los dirigidos por Mario Salas encontraron mal parados a los locales. Emanuel Herrera le dio el balón en el área a Gabriel Costa, quien remató sin éxito; sin embargo, en el rebote consiguió anotar.

Sporting Cristal no pudo superar en el juego a Sport Huancayo, pero sí en el marcador. El cuadro local tuvo llegadas muy claras durante el primer tiempo aunque no pudo concretar ninguna.

Cabe señalar que el encuentro de vuelta será el sábado 12 de mayo en el estadio Nacional. El encuentro fue programado para las 8:15 p.m.