del primer tiempo no parecio el puntero de otras fechas. Se puso en ventaja a los 15' a través de , mediante un zapatazo desde fuera del área; pero se dejó empatar a los 30' a través de un remate de cabeza de del .

Se fueron al descanso y seguro que hubo café cargado por parte de , porque apenas volvieron de los vestuarios, se desató el vendaval celeste. se mandó con un doblete a los 46' y 51', dándole respiro al equipo, que se inspiró y siguió atacando.

A los 54' le cometieron un penal a Juniors Ross y el disparo lo efectuó para el cuarto gol de la casa. Luego vino una grosera falla del arquero Ángel Azurín que le permitió a poner el quinto gol.

Finalmente para la visita descontó Christian Bogado a los 78' y el 5-2 quedó sellado.