Sporting Cristal: Lobatón marcó este golazo contra Garcilaso

Huerta erró en salida. Y aprovechó. El volante, con toda la clase que lo caracteriza, remató en primera de larga distancia para vencer al arquero Diego Carranza. Fue a los 26 minutos y el tercer tanto de contra Real Garcilaso.

No es la primera vez que Lobatón regala un golazo de estas características. Es normal ver esta clase de tantos en el volante rimense. Antes nos ha regalado hermosos tantos, como el olímpico y el de mediacancha en Chiclayo contra Juan Aurich.

Cristal gana 3-0 a Garcilaso en el primer tiempo. En Cusco manda el equipo de Daniel Ahmed. Este fue el segundo tanto de Lobatón en el partido. Antes, a los nueve minutos, había convertido de penal para poner el 2-0 para los rimenses.

Carlos Lobatón es la figura y capitán de Cristal. A los 35 años, el futbolista sigue vigente. Fue capitán de la selección peruana en la Copa América de Chile 2015.