Augusto Menéndez será el juez principal del clásico de la Liga 1 | Foto: GEC.

Confirmado. La Comisión Nacional De Árbitros (CONAR) anunció al árbitro designado para impartir justicia en el clásico del fútbol peruano entre vs. , cotejo válido por la fecha 7 de la Fase 2 de la . Se trata de Augusto Menéndez.

MÁS | Universitario vs. Alianza: última hora del clásico de la Liga 1

El juez FIFA, de 31 años, dirigirá el segundo clásico de su carrera profesional. La primera vez que pitó en un duelo entre cremas y blanquiazules fue en febrero del 2018, cuando los de La Victoria se quedaron con la victoria por 3-1.

Por otro lado, Augusto Menéndez ha dirigido nueve partidos en lo que va de campeonato, mostrando 62 tarjetas en total: 55 amarillas y siete rojas.

Universitario vs. Alianza Lima medirán fuerzas este miércoles 18 de agosto, en el Estadio Nacional, desde las 19:30 horas. La transmisión del cotejo estará a cargo de la señal de Gol Perú, además, podrás seguir las acciones live streaming mediante el minuto a minuto de El Comercio.

¿Cómo llegan Universitario y Alianza Lima?

El conjunto dirigido por Ángel Comizzo no pierde hace tres partidos: empató con Sporting Cristal (2-2) y Ayacucho FC (1-1), y venció a Cienciano del Cusco (3-1). Se ubican en la sexta casilla con nueve puntos.

Los pupilos de Carlos Bustos, por su parte, están invictos en la Liga 1 con cuatro victorias y dos empates. Con 14 unidades, miran a todos desde lo más alto de la clasificación.