Jasson Curi Chang

Valera se fue expulsado y Felipe Augusto anotó para Corinthians en el Neo Química Arena de Sao Paulo. Los cremas cayeron 1-0 ante el Timao y buscarán revertir la llave en Lima la próxima semana.

Final

El partido de vuelta será el próximo martes 18 en el Estadio Monumental de Lima.

Final

La ‘U’ tuvo el empate en la última jugada de peligro, pero Horacio Calcaterra pateó al cuerpo del arquero rival.

Final

Final del partido en Brasil

90' + 6 ST

Calcaterra se falló el empate frente al arco de Corinthians.

90' + 3 ST

Ingresa Cabanillas por Bolívar.

90' ST

Amarilla para Rodrigo Ureña.

85' ST

La ‘U’ que llegó poquísimo al arco rival, tras la expulsión de Valera se quedó sin chances en el ataque.

79' ST

Está caído Rodrigo Ureña.

78' ST

Gol de Corinthians. Felipe Augusto pone el 1-0 en Brasil.

76' ST

Se alista para ingresar Horacio Calcaterra en Universitario.

73' ST

Cabezazo de Adson que cae encima del arco de Romero.

73' ST

La jugará con 10 hombres los últimos 20 minutos del partido.

72' ST

Tarjeta roja para Alex Valera en Universitario.

70' ST

El VAR revisa la jugada de Valera.

70' ST

Amarilla para Alex Valera por falta contra Rafael Ramos.

66' ST

Centro de Polo y cabezazo de Valera. La ‘U’ llega poco a poco al área de Corinthians.

61' ST

Según las estadísticas de DGO, Corinthians tiene el 65% de la posesión del balón.

59' ST

Sale Murrugarra, ingresa Barco. Y Flores tomará el lugar de Urruti.

59' ST

Centro de Bolívar que desvió el portero Carlos Miguel. Alex Valera estuvo cerca de conectar.

58' ST

Se preparan para ingresar Flores y Barco.

58' ST

Diego Romero jugó mal con los pies, pero luego respondió atajando un potente disparo de Giovane.

54' ST

Polo gana la línea de fondo, pero tropezó antes de sacar el centro.

53' ST

Llegó la ‘U’ al área de Corinthians, pero Valera decidió mal.

50' ST

Nuevamente Romero salva a su arco.

49' ST

Corinthians controla totalmente el balón en los primeros minutos del segundo tiempo.

46' ST

Arracó el segundo tiempo en Brasil.

ENTRETIEMPO

Salen los jugadores a la cacha del Neo Química de Sao Paulo.

ENTRETIEMPO

Otros resultados: Barcelona SC empata 1-1 contra Estudiantes de La Plata. Más temprano, Colo Colo venció 2-1 al América Mineiro de Brasil.

ENTRETIEMPO

Opiniones al final del primer tiempo.

ENTRETIEMPO

La ‘U’ ha sabido aguantar estos primeros 45 minutos. No tuvieron ocasiones de gol los dirigidos por Jorge Fossati.

45' + 4 PT

Final del primer tiempo en Brasil.

45' + 1 PT

Segunda atajada consecutiva de Diego Romero ante cabezazo de Giovane.

45' PT

Ataja Romero. Seguro el arquero de la ‘U’ ante remate de Biro.

44' PT

Cruce de Matías Di Benedetto luego que Giovane le ganó las espaldas a Bolívar.

39' PT

Sale Pedro, ingresa Giovane en Corinthians.

39' PT

Piden el cambio de Pedro, quien llora dentro del campo.

36' PT

Murrugarra entró con fuerza en una jugada dividida contra Pedro, que está caído sobre el campo. Partido paralizado.

32' PT

Desde la transmisión de DGO anuncian que el Neo Química está al 80% de su capacidad.

31' PT

Biro vuelve a intentar desde fuera del área.

29' PT

Primer disparo de Universitario a través de Valera.

24' PT

Biro remata desde fuera del área de la ‘U’, pero su disparo se perdió lejos del arco crema.

21' PT

Por cierto, dirige el partido el árbitro venezolano Jesús Valenzuela. ¿Exageró en la amarilla a Urruti? Sí, totalmente.

20' PT

Amonestación para Urruti en Universitario.

19' PT

Está caído Urruti. El partido se paralizó.

18' PT

Tercera falta de Matheus Araújo. Los jugadores de Universitario reclamaron la tarjeta amarilla.

16' PT

La posesión del balón: Corinthians 60%, Universitario 40%.

15' PT

Gran cruce de Murrugarra para impedir el 1-0 de Corinthians.

14' PT

La ‘U’ gana un córner tras jugada entre Polo y Murrugarra.

12' PT

Rodrigo Ureña es uno de los jugadores de la ‘U’ que tiene mayor incidencia en el partido que se juega en el mediocampo.

10' PT

Remate de Matheus Araújo que se fue desviado por poco. Avisaron los locales.

7' PT

Controla con tranquilidad Diego Romero. Primera respuesta del arquero de Universitario.

6' PT

Tiro libre a favor de Corinthians cerca al área de la ‘U’.

5' PT

Respuesta de Bolívar contra Matheus Araújo. El partido está siendo muy trabado.

4' PT

Matheus Araújo comete falta sobre Ureña, quien cortó un ataque de Corinthians.

3' PT

Primera llega de Universitario a través de un pase de Ureña a Urruti dentro del área de Corinthians. Respondió el arquero del Timao.

1' PT

Inició el partido en Brasil

Previa

Debut internacional de Diego Romero.

Previa

Las cámaras de DGO captaron el saludo de Fossati y Luxemburgo, técnicos de ambos equipos.

Previa

Los capitanes Giuliano y Corzo realizaron el sorteo. La ‘U’ inicia sacando el balón.

Previa

Camiseta granate, short crema y medias granantes: así viste esta noche Universitario.

Previa

Suena el himno brasileño en el Neo Química de Sao Paulo.

Previa

Ya se preparan los jugadores de Universitario, que esta noche jugarán con la camiseta alterna de color granate, para ingresar al campo.

Previa

El Neo Química de Sao Paulo no luce repleto. El presente de Corinthians en el Brasileirao ha sido un factor para que los hinchas no acompañen hoy al Timao.

Previa

Jorge Fossati decidió, nuevamente, esperar que Edison Flores ingrese en el segundo tiempo.

Previa

Los jugadores de Universitario regresan a los vestuarios después de terminar el calentamiento en el Neo Química de Sao Paulo.

Previa

Universitario confirma su once para esta noche: Romero, Riveros, Di Benedetto, Corzo, Bolivar, Ureña, Murrugarra, Quispe, Polo, Valera y Urruti.

Previa

ALINEACIÓN DE CORINTHIANS

Previa

Así fue la llegada del conjunto crema al escenario paulista.

Previa

Más imágenes del escenario del partido de esta noche.

Previa

CONVOCATORIA DE CORINTHIANS

Previa

Así luce el estadio Neo Química Arena de Sao Paulo, casa del Corinthians.

Previa

APUESTAS UNIVERSITARIO VS CORINTHIANS

Previa

Entrenamiento de Universitario en Brasil.

Previa

Convocados de Universitario

Previa

Así presentó el partido de hoy, Universitario en redes sociales.

Previa

En un ambiente frío, con la peor entrada de público esta temporada en el Itaquera de Sao Paulo y protestas de la afición por la mala temporada del ‘Timao’, los suplentes y las jóvenes promesas de la base del Corinthians le dieron una alegría a su ‘torcida’ con una merecida victoria en una buena actuación de los locales.

Previa

Sin opciones de avanzar en la Libertadores, Corinthians y Liverpool llegaron a la sexta y última jornada del grupo empatados a 5 puntos y con el único aliciente de lograr la tercera posición y pasar a disputar el playoff de la Copa Sudamericana.

Previa

Con la victoria, el Corinthians finalizó tercero del grupo con siete puntos, por detrás del Independiente del Valle ecuatoriano (12) y Argentinos Juniors (11), y superando al colista Liverpool, que terminó con cuatro unidades.

Previa

El ‘Timao’ también tuvo sus últimos trabajos preparativos.

Previa

¡CONVOCADOS DE CORINTHIANS!

Previa

Así fue la preparación de Universitario para el duelo ante Corinthians.

Previa

Matheus Araujo, en la primera mitad, y Felipe Augusto y Adson, en la segunda, marcaron los tres goles de un ‘Timao’ que jugó con un once suplente y plagado de jóvenes. El Liverpool tuvo su mejor ocasión en la segunda mitad, con un penal que el portero local, Carlos Miguel, le paró a Rubén Betancourt.

Previa

ASÍ LLEGA CORINTHIANS

El Corinthians se clasificó al playoff de la Copa Sudamericana 2023 al ganar en casa 3-0 al Liverpool de Uruguay, en la última fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

Previa

El brasileño Goiás con 12 puntos lideró el Grupo G y avanzó a octavos, seguido por Universitario con 10. El colombiano Santa Fe y el argentino Gimnasia quedaron en el tercer y cuarto lugar con 7 y 4 puntos, respectivamente.

Previa

El gol del triunfo de Universitario fue anotado por el volante Piero Quispe a los 40 minutos de un partido que finalizó con conatos de bronca entre jugadores de ambos equipos.

Previa

ASÍ LLEGA UNIVERSITARIO DE DEPORTES

Universitario de Deportes avanzó a la repesca de la Copa Sudamericana 2023 al vencer 1-0 al argentino Gimnasia y Esgrima, en partido por última fecha del Grupo G jugado este miércoles en el estadio Monumental de Lima.

Previa

UNIVERSITARIO VS. CORINTHIANS: CANAL DE TRANSMISIÓN

El cotejo de ida de los playoffs de la Copa Sudamericana, entre ‘cremas’ y el ‘Timao’, será transmitido por la señal de DIRECTV Sports, y por su plataforma streaming a través de DGO.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. CORINTHIANS?

El partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal se jugará el martes 11 de julio del 2023 a las 19:30 horas de Perú. A continuación te mostramos los horarios del mundo para ver este partidazo.

México: 18:30 horas
Colombia, Ecuador y Perú: 19:30 horas
Venezuela, Bolivia, Chile y Uruguay: 20:30 horas
Argentina, Uruguay y Brasil : 21:30 horas

Previa

Por un boleto en los octavos de final de la Copa Sudamericana, Universitario de Deportes y Corinthians chocarán en el Neo Química Arena de Sao Paulo. El conjunto ‘merengue’ llegó a esta instancia al quedar en segunda posición del Grupo G; por su lado, el ‘Timao’ fue eliminado de la Copa Libertadores y accedió a esta fase gracias a su tercer lugar en el Grupo E.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Aquí inicia la cobertura del partido entre Universitario vs. Corinthians por playoffs de Copa Sudamericana en el estadio Neo Química Arena.