17:21 |

90+4’ Final del partido: Universitario 2-1 Cusco FC.

17:20 |

90’ Cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Christian Flores sustituyendo a Luis Urruti.

17:12 |

84’ Cambio en Cusco, entra al campo Alfredo Carrillo sustituyendo a Matías Abisab.

17:05 |

77’ Cambio en Cusco, entra al campo Yorkman Tello sustituyendo a Edson Aubert debido a una lesión.

17:05 |

75’ Cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Piero Quispe sustituyendo a Hernán Novick.

17:05 |

75’ Cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Rafael Guarderas sustituyendo a Jorge Murrugarra.

16:57 |

69’ Erick Gonzales (Cusco) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:55 |

Universitario sigue a paso firme en su misión de asegurar el pase a la Libertadores y Alex Valera le da tranquilidad al equipo con su gol para el 2-0 parcial sobre Cusco FC.

16:54 |

64’ ¡Gooooool! Universitario de Deportes 2, Cusco 1. Anier Figueroa (Cusco) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo a la escuadra derecha. Asistencia de Manuel Corrales con un pase de cabeza tras botar una falta.

16:45 |

57’ ¡Gooooool! Universitario de Deportes 2, Cusco 0. Alex Valera (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Luis Urruti.

16:45 |

El delantero uruguayo anotó en el inicio de la parte complementaria del duelo por la Fase 2.

16:40 |

54’ Matías Abisab (Cusco) ha recibido una falta en la zona defensiva. No se sabe si podrá continuar.

16:34 |

48’ GOOL de Universitario de Deportes. Urruti aprovechó un gran pase de Valera para convertir el 1-0.

16:32 |

46’ Inició el 2T: Universitario 0-0 Cusco FC.

16:16 |

45+1’ Final del primer tiempo: Universitario 0-0 Cusco FC.

16:11 |

43’ Universitario no consigue hilvanar juego ofensivo, por ello recurre a los centros al área de Cusco FC.

16:10 |

35’ Luis Urruti (Universitario de Deportes) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

16:09 |

33’ Remate rechazado de Víctor Cedrón (Cusco) remate con la izquierda desde fuera del área.

15:58 |

30’ Remate fallado por Víctor Cedrón (Cusco) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Alfredo Ramúa.

15:58 |

24’ Remate fallado por Matías Abisab (Cusco) remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

15:50 |

20’ Remate parado. Mauricio Montes (Cusco) remate con la derecha desde el centro del área.

15:50 |

13’ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Hernán Novick (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de José Zevallos.

15:42 |

11’ Universitario tomó el control del partido gracias a la aparición de Novick. El volante tuvo un remate directo, pero el portero de Cusco FC consiguió evitar el peligro.

15:41 |

05’ Cusco FC domina las acciones en base a la agresividad de sus volantes. No obstante, no han tenido una opción clara de gol.

15:29 |

Inició el partido: Universitario 0-0 Cusco FC

15:24 |

Los jugadores ya se encuentran en la cancha del Alberto Gallardo. En breve inicia el partido entre Universitario de Deportes vs. Cusco FC.

15:03 |

Alineaciones confirmadas de ambos equipos para el duelo por la Fase 2 de la Liga 1.

14:28 |

XI confirmado de Universitario ante Cusco FC: Carvallo; Zevallos, Velarde, Quina, Cabanillas; Alfageme, Murrugarra; Quintero, Novick, Urruti; y Valera.

14:15 |

Así llegó Universitario de Deportes al Alberto Gallardo para enfrentar a Cusco FC por la Fase 2 de la Liga 1.

13:44 |

Ambos equipos necesitan los tres puntos pensando en cumplir sus objetivos de fin de año. Los cremas apuntan a la victoria para seguir peleando por el tercer cupo peruano para la Copa Libertadores, mientras que los cusqueños tienen mayor presión, ya que se juegan la permanencia. La ‘U’ afronta el compromiso en busca de una quinta victoria al hilo bajo las órdenes de Gregorio Pérez, luego de encadenar triunfos frente a Alianza UDH, Sport Huancayo, César Vallejo y Binacional.

13:18 |

En qué canal transmite el partido de Universitario – Cusco FC
Universitario vs. Cusco FC será transmitido por la señal de GOLPERÚ desde el Estadio Alberto Gallardo. Además, podrás seguir el minuto a minuto vía El Comercio.