Universitario vs. Municipal: Aldo Corzo y el 2-2 tras un potente cabezazo dentro del área | VIDEO

Segunda alegría en el cuadro local. En el partido por la fecha 14 de la Liga 1 entre Universitario vs. Municipal, a los 72', Aldo Corzo empató el marcador mediante un potente cabezazo dentro del área.

Universitario de Deportes vio como le revertieron el marcador en cuatro minutos en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, no claudicaron.

A los 72', antes de cobrarse un tiro libre, Antonhy Osorio vio la tarjeta roja por una agresión. Sin embargo, ello desconcentró a Municipal. La ejecución encontró a Aldo Corzo presto para rematar de cabeza e igualar el marcador.