Universitario vs. UTC: mejores imágenes del partido. (Fotos: GEC / Francisco Neyra)

Con un gol de penal de Germán Denis (72'), superó 2-1 a UTC en el marco de la jornada 16° del Apertura. Adelantó a los cremas Jersson Vásquez (15'), mientras que para la visita marcó Jean Deza (20') con un remate desde fuera del área.

Universitario ganó 2-1 a UTC en el Monumental por la fecha 16° del Apertura 2019 de la Liga 1 | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Francisco Neyra)

logró romper una racha de seis partidos sin ganar este domingo cuando venció 2-1 a UTC de Cajamarca en el Estadio Monumental. El cotejo, válido por la fecha 16° del Apertura 2019 de la Liga 1, tuvo buenas acciones, un penal y hasta un apagón.

Jersson Vásquez abrió el marcador en el minuto 15 del primer tiempo. Luego de una serie de ataques, logró hilvanar una interesante jugada tras un tiro de esquina fallido de UTC. Los cremas contraatacaron rápido y tras una asistencia de Alejandro Hohberg, el lateral izquierdo anotó el primero del duelo.

UTC de Cajamarca se levantaría y cinco minutos después Jean Deza anotaría un asombroso tanto. El hábil mediocampista realizó un gran traslado, luego hizo una pared, y terminó rematando para anotar el empate momentáneo. Así terminó el primer tiempo.

Universitario vs. UTC: partido de la Liga 1 se paralizó por apagón en el Estadio Monumental | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Captura de pantalla)

En la segunda mitad del duelo UTC fue mucho más agresivo, pero más contundente. El delantero Germán Denis anotó un tanto de penal al minuto 72, poniendo adelante a los cremas nuevamente.

A falta de siete minutos para terminar el partido, las luces en el Estadio Monumental se apagaron. La oscuridad invadió todo el recinto. Pasaron un par de minutos hasta que se compuso el exabrupto. El cotejo no tuvo más goles, y así encontró la luz.

Universitario vs. UTC: alineaciones

placeholder

Universitario vs. UTC: incidencias

Este choque será transmitido por la señal de Gol Perú vía Movistar TV. En Chile, Venezuela y Estados Unidos por Perú Mágico. Streaming internacional por GolTV Play, Bet365 y Fanatiz USA.

Universitario de Deportes y UTC cierran este domingo la décimo sexta jornada del torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este duelo.

La escuadra crema tratará de romper la racha negativa que lo persigue y que ya cobró la cabeza del entrenador chileno Nicolás Córdova, destituido el lunes pasado.

Universitario no pudo en su visita ante Ayacucho FC y perdió 2-0 el estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 15° del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1

No es para menos, Universitario no sabe lo que es ganar desde hace 6 fechas y sus últimos 4 encuentros fueron dolorosas derrotas, la última en campo de Ayacucho FC por 2-0.

Esta seguidilla de caídas envió a los merengues a la décimo tercera posición de la tabla con 13 unidades.

De otro lado, UTC de Cajamarca, que dirige Franco Navarro, viene de vencer por 3-2 al Real Garcilaso, en su regreso al estadio Héroes de san Ramón, con lo que saltó a la octava casilla con 22 puntos.

Universitario vs. UTC - horarios en el mundo

18:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas en Venezuela, Bolivia
20:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
01:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania