Alianza Lima enfrentó a Deportivo Municipal en amistoso previo al reinicio de la Liga 1 | Foto: Liga 1

igualó 1-1 frente a en un amistoso de preparación previo al reinicio de la Liga 1 Movistar. El partido, que se disputó sin público en ‘Matute', contó con las anotaciones de Gonzalo Sánchez y Masakatsu Sawa. A falta de confirmación oficial, ambos equipos disputaron el último encuentro de cara al retorno de la actividad profesional la próxima semana.

MIRA: El gol de Immobile que igualó el récord goleador de Gonzalo Higuaín en la Serie A | VIDEO

Alianza Lima saltó al campo de juego con la siguiente alineación: Espinoza; Aguilar, Salazar, Quijada, Gómez; Ballón, Cruzado, Ascues; Mora, Ferreyra y Gonzalo Sánchez. Por su parte, Víctor Rivera mandó este equipo al grabado de ‘Matute': Melían, Córdoba, Dávila, Díaz; Mansilla, Archimbaud; Regalado, Bogado, Velarde; Matías Succar.

El primer tiempo estuvo marcado por las imprecisiones de dos equipos que están volviendo a afinarse para el reinicio del campeonato. El club íntimo estuvo muy cerca de encontrar el primer gol pero no estuvieron precisos de cara a la portería rival. Debido a ello, los primeros 45 minutos terminaron sin goles.

Para la segunda mitad, Alianza Lima estuvo más preciso en el medio campo y de los pies de uno de sus volantes nació el primer gol del cotejo. Rinaldo Cruzado envió un gran pase al área para que Gonzalo Sánchez pueda definir con maestría para abrir el marcador.

Gol Gonzalo Sánchez en Alianza Lima vs. Municipal. (Video: GOLPERU)

Sin embargo, cuando el partido se pensaba que estaba sentenciado, Deportivo Municipal encontró el empate en los minutos de descuentos. Tras una mala acción defensiva, Masakatsu Sawa empató el marcador y decretó el 1-1 final en Matute.

GOL-MUNI
GOL-MUNI
Así fue la molestia de Mario Salas en Alianza Lima vs. Municipal. (Video: GOLPERU)
Entrada en el Alianza Lima vs. Municipal en Matute. (Video: GOLPERU)
La huacha de Carlos Ascues en Alianza Lima vs. Municipal. (Video: GolPeru)

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Alineaciones

Alianza Lima: Espinoza; Aguilar, Salazar, Quijada, Gómez; Ballón, Cruzado, Ascues; Mora, Ferreyra y Gonzalo Sánchez.

Deportivo Municipal: Melían, Córdoba, Dávila, Díaz; Mansilla, Archimbaud; Regalado, Bogado, Velarde; Matías Succar.

MIRA: FPF suspendió a Carlos Moreno, administrador de Universitario

Tras la aprobación de la Federación Peruana de Fútbol, Alianza Lima pudo anunciar que recibirá a Deportivo Municipal en ‘Matute’ para el duelo amistoso de este sábado. Como se conoce, el recinto blanquiazul ha sido seleccionado por la Liga 1 como uno de los escenarios para el desarrollo de lo que resta de la temporada 2020.

Ambos equipos ya se han enfrentado este año en el mismo estadio, con triunfo de Alianza Lima por la mínima diferencia con un gran gol de ‘Chalaca’ de Joazhiño Arroé.

Alianza Lima - Deportivo Municipal: Arroé puso el 1-0 con un golazo de chalaca | VIDEO

Asimismo, el cuadro íntimo llegará con ritmo a este encuentro, ya que ha disputado tres partidos amistosos desde que la FPF permitió encuentros de preparación entre clubes de la Liga 1. El equipo dirigido por Mario Salas enfrentó en dos ocasiones a Alianza Universidad de Huánuco y luego hizo lo propio frente a la Universidad San Martín.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Deportivo Municipal?

2:00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. Deportivo Municipal?

El partido amistoso que se disputará entre Alianza Lima vs. Deportivo Municipal será transmitido por la señal de Gol Perú (Canal 14 SD y 714 HD), canal exclusivo de Movistar TV. Asimismo, El Comercio ofrece cobertura total del partido, con un minuto a minuto, fotos, videos de los goles y entrevistas a los protagonistas del duelo que se disputará en el estadio Alejando Villanueva ‘Matute’, ubicado en La Victoria.

7 de 7

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO
Los clásicos rivales del fútbol en España hicieron oficial el lanzamiento de sus camisetas de cara a la próxima temporada,