Redacción EC

continúa sin sumar triunfo alguno en la presente edición de la 2021. En el duelo válido por la segunda jornada del Grupo A de la Fase 1, los dirigidos por Ángel Comizzo cayeron por 3-1 frente a la Academia . Con este resultado, los cremas quedaron con un punto en el presente certamen.

El resumen de Universitario vs. Cantolao en la Liga 1. (Video: GOLPERU)
El resumen de Universitario vs. Cantolao en la Liga 1. (Video: GOLPERU)

La Academia Cantolao consiguió ponerse en ventaja en el primer tiempo a los 28′, tras una gran asistencia de Mario Tajima, William Palacios consiguió el 1-0. No contentos con ello, antes del final del primer tiempo, Yuriel Celi asistió a José Sánchez para el 2-0 de la Academia Cantolao.

Universitario, hoy de verde, saltó al segundo tiempo con otro semblante y en base a empuje consiguió el descuento en los pies de Alex Valera a los 48′. Sin embargo, la alegría duró poco, puesto que Cantolao consiguió dominar el trámite del partido.

A los 56′, una gran jugada colectiva le permitió a Cantolao conseguir el gol de la tranquilidad: una serie de toques le dieron la oportunidad a Gabriel Leyes de vencer a José Carvallo con un potente remate y sentenciar el resultado.

En la próxima jornada, Universitario de Deportes enfrentará a UTC (03.04), mientras que la Academia Cantolao hará lo propio frente a FBC Melgar.

Universitario vs. Cantolao: alineaciones

Universitario vs. Cantolao: minuto a minuto

MIRA: Universitario vs. Cantolao: horarios y canales para ver partido por la Liga 1

Como se recuerda, en la primera fecha el equipo crema no pudo vencer a su similar de Melgar, puesto que empataron 1-1 el último sábado 13 de marzo. Ahora, el DT argentino depositará la confianza en Hernán Novick, uno de los nuevos refuerzos que llegó a tienda merengue y que, convirtió en su debut ante el club arequipeño.

“Han visto poco de esta nueva versión de Universitario. Veníamos bien en los partidos de pretemporada, pero hoy estuvimos muy imprecisos. Los responsables somos nosotros, de mitad de cancha para arriba nos faltó precisión para conseguir resultados”, dijo Novick tras el partido ante el cuadro rojinegro.

Por otra parte, Cantolao partió con pie izquierdo en la nueva edición de la Liga 1. Cayó frente a Carlos A. Mancci por 2-0 el último fin de semana y momentáneamente, es el último de la tabla.

Universitario vs. Cantolao: horarios

  • Perú: 15:00 / GOLPERU
  • México: 14:00
  • Colombia: 15:00
  • Chile: 17:00 / Perú Mágico
  • Ecuador: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Paraguay: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Estados Unidos: 15:00 / Perú Mágico

Universitario vs. Cantolao: canales

  • GOLPERU
  • Perú Mágico

En qué estadio juegan Universitario vs. Cantolao

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

No te pierdas