En el estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara vinieron de atrás para vencer 2-1 a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana.

El argentino Federico Lértora puso en ventaja 1-0 a los ‘Xoloitzcuintles’ con un remate frontal dentro del área al minuto 26.

Víctor Guzmán marcó el 1-1 para las ‘Chivas’ al 39 con un penal cobrado a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Al 90, con otro penal, el ‘Pocho’ Guzmán sentenció el triunfo de 2-1 para el Guadalajara.Así, las ‘Chivas’ llegaron a 12 puntos y los ‘Xoloitzcuintles’ se quedaron con siete unidades.

CUÁNDO JUEGAN CHIVAS VS TIJUANA

El duelo por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX entre Chivas y Tijuana se disputará este miércoles 15 de febrero del 2023 en el Estadio Akron.

A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS VS TIJUANA

El partido entre Chivas y Tijuana está programado para jugarse a partir de las 20:05 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER CHIVAS VS TIJUANA

El encuentro entre Chivas y Tijuana por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX 2023 será transmitido por las señales de Claro Sports, Afizzionados y VIX+ para todo México, mientras que para USA, la señales habilitadas para emitir el partido son las de Telemundo Deportes, UNIVERSO y Peacock . También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.