PSG se midió ante Mónaco por la definición de la Supercopa de Francia. Neymar ingresó en el segundo tiempo y el Estadio Shenzhen estalló de emoción (Foto: captura de pantalla)

Paris Saint Germain venció por 4-0 a Mónaco en la definición de la Supercopa de Francia. Ángel Di María fue el encargado de abrir el marcador, con un espectacular gol de tiro libre.

Minuto 75 del compromiso y el todo el Estadio Shenzhen recibió de forma muy calurosa a Neymar. En las tribunas se escuchó en repetidas ocasiones el nombre del brasileño.

Apenas ingresó, el ex Barcelona tocó el balón y los aficionados volvieron  a emocionarse con este hecho. Marco Verrati fue quien le dejó su puesto al crack brasileño.

Cabe precisar que Neymar disputó el Mundial Rusia 2018 con la selección de Brasil. En aquel torneo fue eliminado en los cuartos de final ante Bélgica.