"Rápidos y furiosos 9", "The Falcon and The Winter Soldier", "Raya and the Last Dragon" y "Godzilla vs. Kong" están entre las cintas que revelaron nuevos tráilers en marco del Super Bowl 2021. Fotos: Universal/ HBO Max/ Disney+.
"Rápidos y furiosos 9", "The Falcon and The Winter Soldier", "Raya and the Last Dragon" y "Godzilla vs. Kong" están entre las cintas que revelaron nuevos tráilers en marco del Super Bowl 2021. Fotos: Universal/ HBO Max/ Disney+.
Redacción EC

Este domingo, Kansas City Chiefs y Tampa Bay Buccaneers se enfrentan en el , partido que se realizará en el Raymond James Stadium, Florida en Estados Unidos. Como ya es tradición, durante el medio tiempo, varias series y películas lanzarán tráilers oficiales, teniendo como ventaja que es una de los partidos más vistos de la televisión estadounidense.

LEE TAMBIÉN: Super Bowl 2021 : así fue el show de The Weeknd en el evento deportivo | VIDEO

Los tráilers revelados

  • “Rápidos y furiosos 9″ mostró un breve teaser tráiler con escenas de acción inéditas.
  • “Godzilla vs. Kong”, que enfrenta a los dos monstruos más grandes de la ficción, reveló su tráiler internacional.
  • Otra cinta que mostró nuevas imágenes es “Raya and the Last Dragon” de Disney+.
  • Tampoco podíamos quedarnos sin algo de “Zack Snyder’s Justice League”, pues el director compartió un video breve con la fecha de estreno.
  • En “Old”, de M. Night Shyamalan, una playa se transforma en escenario del horror cuando las personas que la visitan empiezan a envejecer a una velocidad espeluznante.
  • “Nobody”, donde el actor Bob Odenkirk (”Breaking Bad”) tiene que convertirse en un héroe de acción a pesar de su edad, también reveló un nuevo adelanto.
  • “The Falcon and the Winter Soldier” lanzó, por fin, su tráiler a solo unas semanas del estreno este viernes 19 de marzo.
  • (Noticia en desarrollo)

Sobre el Super Bowl y los tráilers de estreno

Los tráileres de Disney+ que podrían verse, según el medio especializado Deadline, son “Loki” y “The Falcon and the Winter Solider”. No obstante, el evento concluyó sin que se mostrasen nuevas imágenes de la serie protagonizada por Tom Hiddleston.

En “Loki”, tras sobrevivir a su inminente destino, el Dios de las Mentiras cae en manos de la Time Variance Authority (TVA), organismo encargado de proteger el tiempo de anomalías. El villano, al escapar de la muerte, es en sí mismo una irregularidad. La respuesta llega en mayo del 2021 solo por Disney+.

Un nuevo tráiler de “Raya y el último dragón” de reveló en el Super Bowl. La cinta animada se estrenará simultáneamente en Disney+ y en el cine.

La tan esperada cinta “Black Widow” tampoco se reveló con un nuevo tráiler. Se estima que la cinta retrase, nuevamente, su estreno, ya que al parecer Disney no planearía estrenarla en streaming. A pesar de que se dio a conocer un vistazo de esta película de Marvel en la edición pasada del Super Bowl, es muy probable que haya otro adelanto este año.

Tom Hiddleston vuelve a interpretar a Loki, el polémico hermano de Thor. Contará con Owen Wilson, Sophia Di Martino y Richard Grant. Se estrena en mayo de 2021. (Foto: captura de YouTube)
Tom Hiddleston vuelve a interpretar a Loki, el polémico hermano de Thor. Contará con Owen Wilson, Sophia Di Martino y Richard Grant. Se estrena en mayo de 2021. (Foto: captura de YouTube)

Vale resaltar que Amazon Prime Video no reveló un nuevo avance de la película “Un príncipe en Nueva York 2″, secuela de la película protagonizada por Eddie Murphy.

La película “Un Príncipe en Nueva York” es una de las comedias más famosas y sin lugar a dudas una de las películas que consagró a Eddie Murphy. Se estrenó en 1988 dirigida por John Landis y recibió dos nominaciones a los Premios Oscar. Este año, regresará esta historia gracias a Amazon Prime Video. Se estrenará en mayo por ese servicio de streaming.

Eddie Murphy volverá a interpretar al príncipe Akeem en "Un príncipe en Nueva York 2". (Foto: Cortesía Amazon Prime Video).
Eddie Murphy volverá a interpretar al príncipe Akeem en "Un príncipe en Nueva York 2". (Foto: Cortesía Amazon Prime Video).

En el caso de Universal Pictures, la compañía se hizo presente este año con el tráiler de su próxima película “Old”, dirigida por M. Night Shyamalan, donde los visitantes a una playa empiezan a envejecer de manera vertiginosa.

¿A qué hora ver el Super Bowl 2021?

El Super Bowl LV se llevará a cabo este domingo 7 de febrero desde Tampa, Florida en Estados Unidos. En esta ocasión, el evento deportivo estará protagonizado por los equipos Kansas City Chiefs y Tampa Bay Buccaneers. Las conversiones horarias para cada país son las siguientes:

  • Perú: 18:40
  • México: 17:40
  • Chile: 20:40
  • Colombia: 18:40
  • Ecuador: 18:40
  • Argentina: 20:40
  • Bolivia: 19:40
  • Venezuela: 19:40
  • España: 00:40 del lunes
  • Estados Unidos: 18:40 (hora del este)

Vale resaltar que, el show de medio tiempo en donde se presentará The Weeknd se realizará aproximadamente dos horas después de haber iniciado el evento.

¿En qué canales se podrá ver?

  • Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
  • México: Televisa y Televisión Azteca
  • Estados Unidos: ESPN CBS
  • España: #Vamos de Movistar+

TE PUEDE INTERESAR: