BTS en People’s Choice Awards 2021: dónde ver en vivo, premios donde Bangtan está nominado
BTS en People’s Choice Awards 2021: dónde ver en vivo, premios donde Bangtan está nominado
Redacción EC

continúa imparable y busca cerrar el año de la mejor forma posible. La popular banda surcoreana está nominado por cuarta vez consecutiva en los , y esta noche ARMY espera que se consagren como los ganadores absolutos en las categorías que disputan.

MIRA: People’s Choice Awards (PCA): Hora, canal y todo lo que tienes que saber de la premiación

Los nominados se conocieron el 27 de octubre, día que se abrió la votación hasta el 17 de noviembre pasado. Si quieres saber a qué hora, cómo y dónde ver la gala, en esta nota te contamos todos los detalles de la ceremonia.

¿Qué son los People’s Choice Awards?

Los People’s Choice Awards o PCA’s, es la celebración que premia a lo mejor del cine, televisión, música, moda y otros aspectos de la cultura pop.

¿Cuándo son los PCA’s 2021?

Los People’s Choice Awards 2021 se llevarán a cabo el martes 7 de diciembre en el Barker Hangar de Santa Mónica, California (Estados Unidos) y premiará a los favoritos del público.

¿Dónde verla?

Los People’s Choice Awards serán transmitidos por el canal E! (302 en Movistar TV, 222 y 1222 en DirecTV y 103 en Claro TV).

La gala también será transmitida por el servicio de streaming Paramount+ para quienes estén suscritos.

Horarios:

  • Estados Unidos: 6 p.m. hora del Pacífico, 9 p.m. hora del este
  • Perú y Colombia: 9 p.m.
  • México: 8 p.m.
  • Venezuela: 10 p.m.
  • Chile y Argentina: 11 p.m.
  • España: 3 a.m. del 8 de diciembre.

La ceremonia también contará con una alfombra roja que empezará a las 7 p.m. hora del este.

¿BTS se presentará en los PCAs 2021?

Se conoce que Bangtan ya terminó con el calendario de activiades en Estados Unidos, por lo que Jin, Jimin y Jungkook ya retornaron a Corea del Sur. Actualmente, algunos miembros de BTS se encuentran en Los Ángeles, pero ARMY cree muy poco probable que los idols se presenten en la gala de esta noche.

NOMINACIONES DE BTS EN LOS PEOPLE`S CHOICE AWARDS 2021

EL GRUPO DE 2021

BTS

Coldplay

Dan + Shay

Imaginar dragones

Hermanos Jonas

Maroon 5

Migos

Veintiún pilotos

LA CANCIÓN DE 2021

“Mantequilla”, BTS

“Malos hábitos”, Ed Sheeran

“Fácil para mí”, Adele

“bien 4 u”, Olivia Rodrigo

“MONTERO (Llámame por tu nombre)”, Lil Nas X

“Melocotones”, hazaña de Justin Bieber. Daniel Caesar y Giveon

“STAY”, The Kid LAROI y Justin Bieber

“Arriba”, Cardi B

EL VIDEO MUSICAL DE 2021

“Mantequilla”, BTS

“Fácil para mí”, Adele

“bien 4 u”, Olivia Rodrigo

“UBICACIÓN”, KAROL G, Anuel AA, J Balvin

“MONTERO (Llámame por tu nombre)”, Lil Nas X

“Mi universo”, Coldplay X BTS

“Melocotones”, hazaña de Justin Bieber. Daniel Caesar y Giveon

“STAY”, The Kid LAROI y Justin Bieber

VIDEO RECOMENDADO

¿Cómo ha sobrellevado la pandemia el ARMY de BTS en Latinoamérica?
¿Cómo ha sobrellevado la pandemia el ARMY de BTS en Latinoamérica?

TE PUEDE INTERESAR