México vs. Argentina: la Albiceleste busca su segunda victoria en los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Reuters)
Agencia AFP

venció 2-1 a la poderosa este jueves en partido que cerró la segunda jornada del Grupo A en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima-2019.

Los goles del triunfo de la selección mexicana fueron anotados por Francisco Venegas, de penal a los 25 minutos, y José Godínez, a los 80.

Argentina descontó con tanto del delantero Adolfo Gaich, a los 38, en el partido disputado en el estadio San Marcos.

Con un juego disciplinado, México, que jugó con 10 hombres en la segunda mitad, logró un importante resultado para avanzar a la semifinal del certamen.

La selección tricolor enfrentará a Ecuador el próximo domingo y los albicelestes a la selección panameña, que empató 1-1 con la ecuatoriana.

México vs. Argentina EN DIRECTO: se miden este jueves 1 de agosto desde la 1:00 p.m. (hora peruana) por la segunda fecha del Grupo A del fútbol masculino en los Juegos Panamericanos Lima 2019. El partido se lleva a cabo en el estadio San Marcos.

- Previa -

La Albiceleste está a un paso de alcanzar la semifinal de los Juegos Panamericanos Lima 2019 luego de la gran presentación que tuvo en la primera fecha en la que derrotaron a Ecuador por 3-2 que los puso por encima en la tabla de posiciones.

El equipo de Fernando Batista mostró solidez, pero también algunas deficiencias en su primer partido. Para destacar, la capacidad de reacción en momentos difíciles como para volver a ponerse en ventaja apenas un minuto después del empate de Ecuador. Aunque, también sufrieron problemas defensivos y terminaron sufriendo.

Ahora, el rival será México, que en su debut empató sin goles ante Panamá. Los 'aztecas' necesitan ganar obligatoriamente para que la clasificación dependa de sí mismos. Caso contrario, llegarán a la última fecha con la calculadora en la mano.

Los albicelestes estarán en la semifinal de forma automática con ganar. Por eso que el entrenador de argentino ha decidido no guardar gente.