Colombia vs. México EN VIVO EN DIRECTO: juegan por el fútbol femenino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: @FCFSeleccionCol)

México reaccionó y terminó empatando 2-2 frente a Colombia en el estadio San Marcos, por la fecha 3 del Grupo A del fútbol femenino de los .

►

Colombia se adelantó en el marcador gracias a los goles de Echeverri (27') y Vanegas (36'). En el complemento llegó la respuesta de México, que logró igualar con un autogol de Caracas (60') y un tanto de Corral a los 88 minutos.

Con el 2-2, Colombia sumó 5 puntos en el Grupo A y se aseguró el pase a las semifinales del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos. En tanto, México llegó a las 4 unidades, aunque deberá esperar una derrota de Paraguay (4 puntos) contra el colero Jamaica (0) para seguir en carrera por la medalla de oro.

Colombia y México asumen su último reto por la primera ronda de la disciplina en los Juegos Panamericanos, en busca de un nuevo triunfo para asegurarse un lugar en las semifinales. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

México vs. Colombia | Horarios del partido

10:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
12:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
16:00 horas - Reino Unido
17:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

La representación de Colombia lidera la clasificación de la serie con cuatro unidades, seguida por su similar de Paraguay, que posee los mismos enteros con una menor diferencia de goles.

Tras debutar con un empate sin goles (0-0) ante Paraguay e imponerse (2-0) a Jamaica en su presentación más reciente, las 'cafeteras' quieren celebrar su segunda victoria consecutiva en el certamen bajo la dirección técnica de Nelson Abadia Aragón y clasificar como líderes del Grupo A a la siguiente instancia, aunque un empate también les permitiría avanzar en Lima 2019.

El equipo de México, dirigido por Christopher Cuellar, marcha tercero con tres puntos y solo supera a Jamaica (0) en la tabla.

Las aztecas tienen menos margen de error, ya que solo ganando lograrán su boleto a semifinales sin depender de otro resultado.

México vs. Colombia | ¿Cómo llegar a la sede?