Perú vs. Honduras: Kevin Quevedo marcó el 1-0 con esta soberbia definición. (Foto: Daniel Apuy - El Comercio)

En el , por la fecha 2 del Grupo B de los Juegos Panamericanos 2019, Kevin Quevedo anotó el primer tanto de la selección en el torneo con un golazo.

Perú vs. Honduras: Kevin Quevedo marcó el 1-0 con esta soberbia definición

La acción del gol de Perú se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo. Antes de la gran definición de Quevedo, apareció el volante Yamir Oliva.

El mediocampista filtró un notable pase a Kevin Quevedo al área de Honduras. El atacante de la selección peruana definió en primera, con un puntazo, abriendo el marcador en el estadio de San Marcos.