Perú vs. Honduras: Guivin anotó el 2-0 con este golazo de tiro libre en los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: Daniel Apuy - El Comercio)

En el , por la fecha 2 del Grupo B de los Juegos Panamericanos 2019, Jordan Guivin ejecutó de manera perfecta un balón detenido y aumentó la ventaja de la selección.

►

El segundo gol de Perú se dio sobre los 63 minutos del complemento. Antes del tanto de Guivin, Kevin Quevedo había abierto el marcador con otro golazo en el primer tiempo.

Jordan Guivin, jugador de la San Martín, tomó el balón y ejecutó el tiro libre de manera soberbia. El remate del volante de la selección peruana se clavó en un ángulo del arco de Honduras.