Perú vs. Jamaica EN VIVO: juegan por el fútbol femenino de los Juegos Panamericanos 2019. (Foto: @SeleccionPeru)

en lo que fue su última presentación en el fútbol femenino de los Juegos Panamericanos . El partido se disputó en el estadio San Marcos.

El único gol del encuentro se dio sobre los 26 minutos de la etapa inicial. La autora de la anotación, que a la postre le dio el triunfo a Jamaica ante Perú, fue la defensora Mireya Grey.

Con la derrota, la selección peruana de fútbol femenino quedó última en los Juegos Panamericanos Lima 2019. Mientras que las jamaiquinas lograron el séptimo puesto.

La bicolor quiere despedirse con una alegría de los Juegos Panamericanos y conquistar el séptimo lugar de la disciplina. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

La selección peruana femenina se despide de Lima 2019. (Foto: Gabriel Heusi / Lima 2019)

Perú vs. Jamaica | Horarios del partido

10:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
12:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
16:00 horas - Reino Unido
17:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Tras acabar en el último lugar del Grupo B con un punto y no clasificar a las semifinales de la prueba, la selección peruana femenina asume su último desafío en el certamen.

Las dirigidas por Dorival Bueno buscan su primera victoria en Lima 2019 ante un rival caribeño que tampoco registra triunfos previos en el evento, en un encuentro por la dignidad.

Perú viene de derrotas y un empate en la primera instancia de la competición, producción que dejó al equipo local en el último lugar de la tabla de posiciones del Grupo B con solo un punto.

Jamaica, al mando de Hue Menzies, quedó como colero del Grupo A sin unidades, luego de tres compromisos perdidos al hilo.