Perú vs. Jamaica: mejores imágenes del partido. (Foto: Violeta Ayasta)

Perú no pudo superar a Jamaica y quedó eliminado de los Juegos Panamericanos Lima 2019. La selección de Nolberto Solano cayó 2-0 por un doblete del caribeño Beckford.

¡Perú eliminado de Lima 2019! Cayó 2-0 ante Jamaica por última fecha del fútbol masculino | VIDEO. (Video: TV Perú / Foto: Violeta Ayasta)

►

Apostando por el constante ataque, Perú tuvo la mayor parte del tiempo el balón, pero nunca encontró la fórmula para vencer el arco del portero White

Fue en el segundo tiempo cuando llegó el primer tanto de Jamaica. Beckford aprovechó un contraataque y gracias a su velocidad pudo superar a la débil defensa de Perú.

Beckford alcanzó un doblete y selló la victoria de Jamaica 2-0 ante Perú por los Juegos Panamericanos Lima 2019. El delantero caribeño nuevamente respaldó su ataque en su velocidad y remató a placer ante la salida de Cáceda.

Perú vs. Jamaica: alineaciones

Perú: Cáceda; Rabanal, Fuentes, Chávez, Huerto; Guivin, Pretell, Oliva, Quevedo, Acuy; Montes

Jamaica: White; McKoy, Woodbine, Thomas, Brown, Talbott; Evans, Jibbison, Walker; Beckford, Leslie

Perú vs. Jamaica: incidencias

La selección peruana sub 23 liderada por Nolberto Solano no tiene margen de error y está obligada a ganar por el honor, condicionada a un triunfo uruguayo en la decisiva jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Perú vs. Honduras: Kevin Quevedo marcó el 1-0 con esta soberbia definición. (Foto: Daniel Apuy - El Comercio)

Perú vs. Jamaica | Horarios del partido

20:30 horas - Perú, Jamaica, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
22:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:30 horas del lunes - Reino Unido
03:30 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

El cuadro nacional ocupa el penúltimo lugar de la tabla de posiciones de la serie con solo un punto, producto del empate (2-2) que obtuvo frente a Honduras en su presentación más reciente.

Los dirigidos por 'Ñol' solo superan a Jamaica (0) en la clasificación y no dependen de una primera victoria en el certamen, ya que el resultado del encuentro entre Honduras y Uruguay será determinante para sus intereses.

Perú primero necesita que los 'charrúas' —líderes con puntaje perfecto— se impongan a los centroamericanos, que son segundos con cuatro unidades y alcanzarían las semifinales con un empate.

Si la 'Celeste' gana, la bicolor deberá cumplir su tarea: vencer a Jamaica de manera abultada, igualar en puntos con la 'H' e intentar progresar por mejor diferencia de goles. Los 'Catrachos' cuentan con ese factor a su favor por el momento (+2 contra -2).

Perú vs. Jamaica | ¿Cómo llegar a la sede?