Junior y Unión La Calera se enfrentaron este jueves en partido por la Copa Sudamericana 2020
Junior y Unión La Calera se enfrentaron este jueves en partido por la Copa Sudamericana 2020
Redacción EC

y se enfrentaron este jueves 26 de noviembre en el partido por la ida de los octavos de final de la . El equipo colombiano se impuso 2-1 con los goles de Edwuin Cetre y Miguel Borja. El encuentro se llevó acabo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla a las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana). Revisa el minuto a minuto del partido en esta nota.

Así se alinearon

Revisa el minuto a minuto

CONSULTA: El estadio Mario Alberto Kempes de Argentina será sede la final de la Copa Sudamericana 2020

El equipo tiburón se reforzó a comienzos de año con la mira puesta en la Libertadores, pero cayó eliminado en la fase de grupos y ahora busca desquitarse de lo sucedido en 2018, cuando la Sudamericana se les escapó por penaltis en la final disputada contra el brasileño Atlético Paranaense.

La Calera, por su parte, ha basado su campaña continental en la importancia del gol visitante, que les sirvió para sorprender al poderoso Fluminense en la primera ronda del torneo y luego al colombiano Deportes Tolima, ambos derrotados por globales de 1-1.

LEE TAMBIÉN: Wilmar Valencia, DT de Sport Huancayo: “Es un castigo estar en la Copa Sudamericana”

El juego de vuelta se disputará el 3 diciembre en el estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera. El ganador de la serie se enfrentará al vencedor de la llave entre el chileno Coquimbo Unido y el peruano Sport Huancayo.

Junior vs. La Calera EN VIVO: horarios del partido

  • Washington DC, Ciudad de México, El Salvador y Costa Rica: 6:30 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 7:30 p.m.
  • Bolivia: 8:30 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 9:30 p.m.

Junior vs. La Calera EN VIVO: canales del encuentro

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Raúl Ruidíaz marcó gol y decretó el 2-0 ante LAFC en los playoffs de la MLS. (Video: MLS)

TE PUEDE INTERESAR