21:25 |

45’ ST | Final del partido en el Coloso Del Parque Marcelo Bielsa. River Plate impuso su juego y derrotó por la jornada 3 a Newell’s. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo suman 6 puntos y se ubican a uno de la primera posición.

21:16 |

40’ ST | Newell’s quiso poner el primero para acortar distancia pero es impedido por Armani.

21:06 |

30’ ST | GOOOL DE RIVER PLATE. ROJAS PONE EL 2-0 Y LOS DE GALLARDO BUSCAN SELLAR EL PARTIDO.

21:03 |

26’ ST | GOOOL DE RIVER PLATE. JUANFER QUINTERO ANOTÓ EL 1-0 EN CASA.

20:58 |

22’ ST | Juanfer Quintero realizó una jugada individual y por poco llega el 1-0 para River Plate.

20:53 |

17’ ST | El partido sigue manteniéndose en cero. River Plate repliega sus líneas para no pasar peligro.

20:48 |

11’ ST | Newell’s sale al contragolpe y genera gran presión hacia River.

20:39 |

2’ ST | Enzo Fernández se pierde el 1-0 para River. El jugador hizo una gran jugada pero su remate choca en el poste.

20:35 |

ST | Empezó la segunda parte del partido. Juanfer Quintero ingresa al campo de juego en reemplazo de Pochettino

20:19 |

45’ PT | Final del primer tiempo. River Plate y Newell’s empatan 0-0 por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina 2022

20:09 |

37’ PT | ¡¡¡Ufff!!! Álvarez se pierde el 1-0 a favor de River Plate

20:04 |

30’ ST | Simón realiza un fuerte disparo pero choca en el poste derecho

19:55 |

23’ PT | Tiro libre peligroso par River Plate. Sin embargo, Barco lo ejecuta y lo pierde.

19:51 |

19’ PT | Martínez, jugador de River Plate, sale lesionado del campo de juego

19:44 |

12’ PT | River Plate presiona la salida de Newell’s ante el buen manejo de posesión de balón

19:36 |

4’ PT | Primera llegada de Newell’s y gana un tiro de esquina

19:07 |

Los jugadores de ambos planteles salen al campo de juego para realizar el calentamiento previo.

18:46 |

Con esta ‘mica’ River Plate saldrá al campo de juego

17:58 |

Todo está listo para que inicie el partido entre River vs. Newell’s por la liga argentina

16:39 |

El choque que protagonizarán River Plate y Newell’s Old Boys es uno de los que promete ser de los más atractivos del fin de semana. La contienda se podrá ver en toda Latinoamérica a través de los canales ESPN y Star+(Star Plus); mientras que en Argentina podrá ser seguido por Fox Sports Premium.

15:41 |

Newell’s Old Boys comenzó su participación en la liga argentina, con un triunfo (1-0) sobre Defensa y Justicia, pero en su segunda presentación defraudó: cayó 3-0 a manos de Argentinos Juniors.

14:25 |

En cuanto a las novedades en River, el chileno Paulo Díaz no será considerado para el cotejo contra Newell’s a causa de un síndrome gripal. De hecho, el defensa no formó parte de la convocatoria.

River vs. Newell’s: historial
Ambos equipos se han enfrentado en 159 oportunidades, dejando un saldo favorable para River de 76 victorias, 41 empates y 42 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

11:05 |

¿Dónde ver River vs. Newell’s?
El partido entre River vs. Newell’s por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina será transmitido por la señal de Fox Sports Premium, ESPN y Star Plus. También podrás seguir el minuto a minuto de este importante encuentro en El Comercio.

10:06 |

Por otro lado, Newell’s empezó el campeonato con una buena victoria por 1-0 ante Defensa y Justicia, sin embargo, en la segunda jornada, cayeron goleados por 3-0 en manos de Argentinos Jrs.

09:58 |

Los pupilos de Marcelo Gallardo llegan a este compromiso luego de golear 4-1 a Patronato por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina 2022. En el estadio Monumental, Julián Álvarez anotó un hat-trick, demostrando una vez más su calidad dentro del campo.

09:57 |

Por la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina, River Plate visitará a Newell’s Old Boys en el estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielseste este domingo 20 de febrero desde las 7:30 p.m. (hora local) en uno de los partidos más atractivos del fin de semana en Argentina. La transmisión del cotejo estará a cargo de Fox Sports Premium, ESPN y Star Plus. Los ‘Millonarios’ buscarán su segundo triunfo consecutivo, luego de pasar por encima a Patronato.

09:57 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River y Newell’s por la Liga Profesional Argentina ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.